Наташа! ЧудаЮда! Я вот тебе сейчас кое-что напишу про твои желания, прямо по пунктам. И очень надеюсь, что ты посмотришь на ситуацию с другой стороны
Цитата:
Сообщение от chudayuda
-дело хочу интересное, чтобы захватило, чтобы море идей в голове.....
|
мне кажется, что в этом вопросе не нужно ничего специально искать. Когда придёт время, всё само найдётся. И совершенно неожиданно тебя может по-настоящему захватить что-то, откуда ты даже этого и не ждёшь

Вот, например, визаж. Тебе же нужны модели для тренировки

у всех у нас есть Ноавый Год, корпоративные праздники, дни рождения.... ты совершенно легко можешь предложить свои услуги начиниющего мастера. кому-то дешевле, кому-то дороже, в зависимости от сложности

Так вот и рождается клиентская база
Цитата:
Сообщение от chudayuda
-деньги зарабатывать. .....
|
предлагаю расслабиться и не делать из этого проблемы

и основную задачу перенести на мужа

прескрасная Жизнь даёт по необходимости, по потребности. И ты сама это прекрасно знаешь

Так что всему своё время

Деньги зарабатывать чтобы видеть материальный результат работы и с толком использовать

извини, конечно, но это не аргумент. можно сказать- из тумбочки доставать чтобы... с толком использовать или можно за 100$ в месяц работать и тоже с толком использовать. имхо- деньги нужны ДЛЯ ЧЕГО-ТО но это тоже не основная составляющая.
Например, ты пишешь про путешествия. И вот захотелось тебе в Сибирь. Одной. И деньги есть, и няня есть и муж не против, и билеты купила. А там пожары. И при чём здесь тогда деньги и их толковое использование.
Цитата:
Сообщение от chudayuda
-хочу второе высшее.....
|
ну тут ты получила 1457 ответов
Цитата:
Сообщение от chudayuda
-путешествовать. не столь важно куда. я в принципе очень люблю новые места и перемещения......
|
ну так а в чём проблема? Впереди выходные- давно ли ты была на Ладоге? Или в Новгороде?
Можешь начать прямо завтра- приезжайте давайте на ПапуМамию на Моск Ворота
Цитата:
Сообщение от chudayuda
-няню хочу для Дюни.....
|
Звони в агенства, по знакомым, ищи варианты. Может достаточно на выходные или просто на одну пол дня. Я спрошу кста как сейчас работает няня, котор с Владиком малышом гуляла- она живёт от тебя близко
Цитата:
Сообщение от chudayuda
-в бассейн хочу ходить.....
|
ну тут понятно от твоего времени без Дюни многое зависит. ооооооччччч тебя понимаю
,
Цитата:
Сообщение от chudayuda
-разрешить себе наконец часто ходить в салоны....
-надо бы ещё за руль сесть.....
|
ну это вообще фигня
Так что знаешь, у тебя всё замечательно, прекрасная семья, чудесные идеи, здоровье есть, красивая опять же!!!! Просто ты чего-за себя накручиваешь- это наверное из-за рутины

Давай срочно меняй своё отношение к процессу- и всё будет ок!!!!!
Наташа Лапка!! Я ТАК смеялась когда твой пост со смайлами читала