Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 00:48     #327
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
А мы, наверное, одни такие остались, кто еще не сдавал анализ на дисбак и прочее Мы только кровь и мочу(аж 3 раза пересдавали т.к. плохо собирали).
Мы тоже не сдавали. Наш педиатр не сочла это нужным... пока.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
+100! даже страшно какую-то новую тему вдруг обсуждать... никогда не угадаешь на чем и у кого нервишки сдадут =))) Поэтому я тоже буду молчать, дабы не нервировать...
и сообщение решила удалить, а то чую что оно может грозить масовой истерией и руганью.
Боже, что за тема такая была? Мне уже интересно.

Но про ранние прикормы я пас, надеюсь, молока хватит до 6 месяцев. А вообще я начинала прикормы Витки в 6месяцев с каш, потом был кабачок Герберовский и цветная капуста. У нас все как-то легко пошло. А вот фрукты Виталя не любила совсем, хотя я ей их очень активно предлагала. Она и сейчас ест только яблоки, груши и бананы.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну надо же как интересно.... надо спросить у нашего педиатра, зачем мы даем витамин Д. Вообще зачем мы даже начали его давать, если у нас был один +????
Мы даем витамин D, а анализы не сдавали. Я вообще думала, что его обязательно нужно принимать в зимнее время всем детям до года.