Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-12-2008, 00:45     #326
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Я сегодня в стуле у Темки обнаружила с ужасом кровяные прожилки и небольшой кровяной сгусточек. И много слизи.
Сразу врачу позвонила, она нам на завтра копрограмму назначила, завтра вечером должны быть уже результаты готовы. Но я что-то испугалась
Ни у кого не было такого (следов крови)? Почитала в сети, вроде при дисбактериозе бывает, но мне это оочень не нравится.
В общем, час от часу не легче. Как мы сегодня укладывались - это вообще песня Два раза покакали, двадцать раз к груди приложились, сто раз пукнули... И что ночью будет?
У нас такое было один в один 1 раз в 2мес, вызвали педиатра, он посмотрел, сказал что если не повторится и ребенка не будет беспокоить, то это вариант нормы. Так все и было, на след день только слизь, а потом все ок. Я точно уверена, что это произошло из-зи того, что я выпила чашку какао на молоке. Больше так не делаю Проверьте диету!!! Педиатр на всякий случай назначил Примадофилус для профилактики. Мы попили 3 дня, начались запоры, больше не стали.