Цитата:
Сообщение от Albinosik
а я все никак не могу найти Тэйке слипы
сегодня зашла в Пикокс и случайно наткнулась там на размер 6-9 
правда они мальчуковые,ну да и фик с ними  голубой нам тоже к лицу,а второй в полосочку оранжево-сине-желтый!
самые клевые слипы я брала в Адамс кидсе!!! за три штуки 700р! и такие красивущщииее!теперь никак на наш размер не попаду 
|
в Континенте была? что там в Пикоксе еще хорошего есть на малявок?
Цитата:
Сообщение от КотЯша
Здорово!!! Я уже сто раз спрашивала, она говорит, что все нормально, и это пройдет...  ... уже устали ждать...
вообще с началом прикормов (пюрешками) обычно стул нормализуется... видимо доктор на жто и расчитывал, но мы пюрешки кушать не собираемся... будем по педогогическому прикорму пробовать прикармливаться... поэтому не знаю... врач наш еще не в курсе, последний раз была, я ничего про прикорм не сказала, просто выслушала, как пюре, каши давать и качала головой...
придет, будет наверно удивлена...
Спрошу еще раз про анализ.
Девочки, а как ваши врачи реагировали, те кто ПЕДОГОГИЧЕСКИМ прикормом собираются прикармливать...?????????????
|
я врачу про педприкорм ничего не говорила, но он сам мне сказал, что до 6 месяцев никаких прикормов, только маму кушать!
Цитата:
Сообщение от Annyt
Всех с новым домом!!!
Супер!!!
А мы стул сегодня купили!
Я в него влюбилась
И манеж еще 
|
И стул и манеж и У Наташи кресло - класс! Поздравляю всех с покупками.
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
Вот Кирюша молодец!!!!
Аня, сколько стоит манеж?
Девочки, скажите мне, пожалуйста, какой из ЮНИОРОВ самый стоящий? Вы ведь наверняка карты отоваривали там. В Контененте знаю. Но вот мне кажется, что В Гранд Каньоне и в Лахте магазины больше??????
|
и хде енто в Лахте ты видала Юниор????