Женя, я рада, что тебе понравилось! Мне тоже показалось, что за такие смешные деньги у них отношение супер, а качество на самом деле на высшем уровне. Мне просто сейчас далековато к ним (с академки). Да и я к Лебедеву как-то прикепела:-)
а мих мих вот еще раз для Елена-Алиса:
Селиванов Михаил Михайлович имеет опыт работы врача-генетика более семнадцати лет. Владеет всеми методиками медицинского генетика. В 2002 году получил сертификат по ультразвуковой диагностике. Кандидат медицинских наук. Действительный член международной ассоциации медицинских генетиков и постоянный член комиссии ИП РАМН.
КСТАТИ! ДЛЯ ВСЕХ: именно мих мих рекомендовал пить обязатедльно мдмил маму в качестве профилактики формирования врожденных пороков плода, говорил на эту тему были большие исследования, особенно влияет хорошо на формирование сердечно-сосудистой системы. но, конечно,надо было бы в 1 триместре, но и сейчас не помешает. и, вообще, смесь вкусная достаточно! надо только побольшее ее класть, а не норму. или охладить и добавлять какой-нибудь сироп и взбить в блендере!
|