Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2008, 21:26     #12612
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Добрый вечер болтушечки...
Мы уже с сынулей погуляли...
Почитаю вас...
приветик
Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
нууу ввоооттт... что ты сразу на нас обижаешься??? Не обижакайся!!! Твой метод возможно очень даже и подходит- просто он подходит для девушек в "обычном" состоянии, ну а мы-то необычные поэтому для нас это может быть чревато... вот поэтому мы сразу и написали- низя-низя Заодно теперь и ты обратишь на это внимание- если что- надо искать другой метод. Вот и все Давай, не дуйся на нас
+100000000000
не дуйся!!!
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
всем еще раз приветик))
была в ЖК- отправили на разгрузку даже рецепт разгрузочного (гречка) дня дали ну-ну, где мое мороженое
потом к гемотологу ездила, все гуд... зачем ездила непонятно посмотрела на мои анализы и гвоорит- все хорошо, так я и сама это вижу.... прем тысячу стоит была в кабинете меньше 10 минут
приветикииииииииии!!!:flower :
обдираловка но главное, что всё гут!!!
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ой Катюха, ты главное береги себя.. и теплой одеждой закупись, чтоб с масиком гулять!!!тебе вообще аккуратно надо с этим делом!!!!
агась, уже утепляюсь...
чую мои лыжные штанишки пойдут в ход
Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девоньки.

По поводу курсов - тоже бы отправила мужа, но он без меня не пойдет, там можно вдвоем прийти?

У меня такой вопрос, кто-нибудь уже делал фотосессию себя беременной? Если да, то у кого, как качество и скока по деньгам?? Давно хочу сделать себе небольшую фотосессию, но никак не могу найти подходящий вариант - или ехать через весь город, или цены неподъемные.
приветики
неа вот всё мечусь нуна или не нуна...
наверное, всё же сделаю... профессиональную...
а так-то клик-клик-клик и усё готова