Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2008, 21:16
ответ для natali. на сообщение "теперь уже понимаю, что не..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
теперь уже понимаю, что не нужен!!!
просто по анализу крови тромбоциты у меня на нижней границе, но в пределах нормы.... врач в ЖК отправила, но когда я стала плакаться, что типо к нему таааакие очереди, говорит- ну смотри, хочешь не ходи...
потом к врачу пришла с которой рожать буду.... она посомтерла и тоже сказала- лучше сходить... я сдала еще раз кровь- смотрю они повысились и норм.. плюс сделала коаголуграмму ( могу ошибиться в названии) это кровь тоже сдается, там все ОК, все в норме, даже моя врач сказала, что все идеально...
они просто перестраховываются, чтобы на родах не было проблем... типо свертывавемость и все такое.... вот я и сходила... у меня в роддоме без очередей вот и пошла... в итоге поняла что не зачем было ходить......была там меньше 10 минут, глядя в мои анализы ( где и ребенок поймет что все хорошо) и спросив не было ли у меня проблем с кровью и у родсвтенников, получив отрицат.ответ, она написала что у меня все хорошо в общем за что тысячу отдала- непонятномне конечно не жалко, но сам факт... минут 7 все это было такой диагноз и я напишу

ндасс.... ну есть в этом и плюс - все сказали, что у тебя всё хорошо
ттт, пусть так будет и дальше и у тебя, и у всех нас