Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК, ПРИГЛАШАЕМ К НАМ НА ПРАЗДНИК ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2008, 20:46     #1192
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

НОВОСТИ С ПОЛЕЙ!

заказала ресторан на 8 января
с 14.00 до 18.00!
Деньги отдала, заплатила 25 000

в меню поменяла оливье с языком на оливье с говядиной (вспомнила бедняжку Сандрин)
а также галантин с судаком и креветками на канапе с бужениной
добавила 5 бутылок воды и 10 стаканов сока - так как на 40 человек питья реально очень мало
менеджер сказал, что все нужно будет пересчитать, но выйдет где-то около 29-29.500 тысяч

ДЕВОЧКИ! ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО, СТОИМОСТЬ ФУРШЕТА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 50 РУБЛЕЙ + ЧАЕВЫЕ
Итого нам нужно будет доплатить на месте 8000 (5000 - остаток + 3000 чаевые)
если нас будет 40 человек, как и запланировано, то с человека получается по 200 рублей
(не с семьи!)
Очень надеюсь, что никто не подведет, не хочется, чтобы праздник превратился в сбор денег и беготню, поэтому надеемся, что сразу соберем всю сумму на месте.
+ сумма за фотографа - по 150 рублей (опять же, если нас будет 40), правильно, Белла?

Все допольнительные счета оплачивать будем отдельно - каждый за себя!
менеджер это тоже отметил!

Еще хочу сказать, что место отличное, я даже зафоткала на телефон, качество конечно фиговое, но хоть примерно можно себе представить. чуть позже выложу

Да еще я в прошлый раз не уловила, что в нижнем зале будут стоять столики для желающих поесть и там еще есть диванчики - так что можно будет там посидеть.