Цитата:
Сообщение от TatyK
прикрльная игрушка
ой девы,а уменя сегодня ужас а не день(
по моему мне в темноте противопоказано ездить... 2 раза чуть не влетелеа. Ехала по Ополчения по правому ряду. там освещение с одной тсороны тока , с другой(моей) темно. дык первый раз чуть не налетела на машинку битую(зад стоял на проезжей части,перед на газоне) - заметила метров за 5 наверно блин,резко влево пришлось оъехать(Славаб огу,что никого не было!!!!) ..и тут же буквально на слдеперекретске было расширение дороги,потом сужение..дык я этот поребрик также увидела метров за 5, опять резко влево(опять слава Богу-НикогО!!  )
короче я в полном ауте.я реально не ориентируюсь в темноте 
а потом заехала во дворы,а там раскопано было и засыпано гравием...короче всю защиту процарапала -все что можно,тока скрежет стоял 
|
мне тоже реально не хватает освещения в темноте,особенно когда поток машин и много фар,прямо вся в напряге.А вот резко влево-вправо уже не делаю,если чаго останавливаюсь или притормаживаю и показываю,что сейчас мне надо туда пустите Бога ради,а то было тоже пару раз от неожиданности скакала перед машинами

Теперь когда передо мной так делают честное слово матюкаюсь

.А еще пешеходы темные все такие внезапно появляются,ведь не страшно,что несутся некоторые как бешенные,снесут-не заметят
Вот сегодня возвращаюсь домой,и чувствую не могу переключить 3 передачу(видимо резко сделала)и машина на нетралке осталась...я ж пока поняла,в чем дело включила аварийку и ехала меееедлеееенннооо

,ПОТОМ как поехала радостная,что все заработало