Цитата:
Сообщение от Мадам
Всем привет!
Надеюсь меня тут помнят. Лежала я долго на сохранении, ставили угрозу преждевременных родов. Дотянули до 38 полных нед. Родилась моя девочка 24.11., 3200, 50 см.
Роды были супер срочные, хорошо, что я была в Р.Д., а то мужу экстрим был бы обеспечен. С момента первых схваток до появления дочурки, прошло менее часа. Врачи задавали " странные" вопросы " почему я терпела схватки и никому не говорила?", следующая версия, что я спала. Потом согласились, что в третье роды может быть, что угодно. Родила без разрывов.
Вобщем- жизнь прекрасна и удивительна!
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от rica
24 отличалось срочностью, ПОЗДРАВЛЯЮ 
|
девочки, срочные роды - это не быстрые, а в срок
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Девочки!!!! Трубы и фанфары!! трам-парам-парам!!!!!
Таня Тагрина родила пацана 4000, 54 см сегодня. Она обещала на ДО полежать, но не успела )) Ура-ура!!!!
|
ура, так рада за неё, кончились её мучения

поздравляю!
Цитата:
Сообщение от rica
В 2006 тоже не давали, видимо 2008 год- год семьи в связи с этим. Залезла в паспорт, а там не вписали ребенка, муж скал в паспортном столе. Мдя, буду пока с одним ребенком значит, до паспортного стола своего я не скоро доберусь.
|
а нам давали в 2007...
Звонила Оля - СвитБеби, у них всё хорошо. Оказывается, приехала вчера на ДО и пошли схватки, раскрытие очень быстро шло, так что она и сама бы родила. Но поскольку было назначено КС, ей КС и сделали быстренько.