Цитата:
Сообщение от Albinosik
Анечка,привет
слушай,а вы сдавали анализ какашек?
я уже писала тут, просто мы сдали и нам показало,что не хватает у нее ферментов каких-то для переваривания и от этого запорчики у нее и она тоже какала раз в 3-5 дней...мы ставили каждый раз трубочки ,свечки и т.п. 
а потом когда все это выяснилось нам прописали пропить Креон,всего 7 дней вроде и после него она стала какать через день  по два раза в день...а последнюю неделю ваще каждый день  я вся в аргазмах!!!!
может и вам спросить у своего педиатра про это???
|
Здорово!!! Я уже сто раз спрашивала, она говорит, что все нормально, и это пройдет...

... уже устали ждать...
вообще с началом прикормов (пюрешками) обычно стул нормализуется... видимо доктор на жто и расчитывал, но мы пюрешки кушать не собираемся... будем по педогогическому прикорму пробовать прикармливаться... поэтому не знаю... врач наш еще не в курсе, последний раз была, я ничего про прикорм не сказала, просто выслушала, как пюре, каши давать и качала головой...
придет, будет наверно удивлена...
Спрошу еще раз про анализ.
Девочки, а как ваши врачи реагировали, те кто ПЕДОГОГИЧЕСКИМ прикормом собираются прикармливать...?????????????
Цитата:
Сообщение от Унция
вот как на меня новый топ благотворно действует)))
решила даже выложить наши фотки)))
мы еще НИ РАЗУ не показывались))
наш дебют!

|
Цитата:
Сообщение от Унция
вот еще))
мы на 5 месяцев в платье нарядились в первый раз)))
лежало оно, лежало в шкафу..
одели, а оказывается ужо мало)) еле попу прикрывает)) гыы

|
КАКАЯ КРАСАВИЦА!!!!!
Цитата:
Сообщение от MAREGO
да там..к сожалению он один..Моска локти кусает что он в Питнере..он один в России... но в C&A покачественние вещички....имхо
|
УСТАРЕВШАЯ ИНФОРМАЦИЯ... В МОСКВЕ ОН, ЕЩЕ В ИЮЛЕ ОТКРЫЛСЯ

НО мне там ничего не понравилось... купила там велюровый слипик и комбез.. слип отдала, хоть внешне и ничего, мне качество не НРА...

, КОМБЕЗ ДОМА ИНОГДА НОСИМ... НО ТОЖЕ, Я НЕ В ВОСТОРГЕ

Может мы не в тот день там были... и ничего не было... но из распродажных вещей мне вообще ничего не понравилось..