Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2008, 19:07     #30369
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
а мне спится через раз... правда сон сегодня!!! я как вспомнила как я во сне хохотала.
Сон: "стоит рядом со мной муж и вдруг как из него хлынет... он удивленно.. что это?? а я говорю.. У тебя воды отошли!!" и так хохотала во сне
ой немогу!!
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Анекдотец прислали:
сын к отцу подходит и спрашивает: "пап, а как правильно пишется, какаИшь или какаЕшь?". Папа: "какаешь, а зачем тебе?" Сын: "да я тут девочке записку пишу". папа: "????", берет записку, а там написано "какаешь ты красивая!"
смешите-смешите меня.я рожать хатю!!
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Девчонки, я вас сегодня только читала. писать было невмоготу. Сегодня целый день потягивает живот, но без регулярности и усиления. Тошнота, в туалет бегала 4 раза, извиняюсь за подробности. Вялость и апатия. Вот сейчас поеду на "досмотр". Надеюсь, что не вернусь к вам сегодня.
Если оставят в р/д, отпишусь Яне (Яночка, ок?). Боюсь, что сил сегодня уже вылезти в тырнет не будет. Если тишина - то просто спать легла.

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@? кто сегодня ночью собирется рожать.
тебе тоже удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
тоже так хочу уже малышню свою на ручки взять. папа так у нас уже вообще с ума сходит. каждый день втихоря пытается с мелочью договориться пораньше на свет появиться, когда думает, что я сплю трогательно так, что слезы на глаза наворачиваются. говорит, что заждался ее уже совсем.
ой...вот теперь слезы на глазах от умиления,наш папа также!