Цитата:
Сообщение от Lapysa
всех с днем рождения малышастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Цитата:
Сообщение от smoof5
А вот наши фото имениницы...))))
|

КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ

!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
|
МАШУНЯ

, ЗАЙКА!
Цитата:
Сообщение от kety-mam
И сюда поделюсь проблемой может кто-нибудь поможет
Девочки не у кого такой проблемы как у меня нет ??? МОЯ доя сама не какает вообще только с клизиой и свечкой может кто-нибудь знает что это может быть ???  врачи толком не чего не говорят 
|
Цитата:
Сообщение от kety-mam
пробовала не помогает  давала аж по 7 мл 
|
У нас та же проблема...трубочки, свечки...
а дюфалак, 5 мл, это максимум (врач говорила) сколько дней принимали? если после 5 дней нет эффекта, то тогда его отменяют. Еще нам прописывали Хепель, гомеопат таблетки, посоветуйся с доктором. Моя говорит, что они безвредны... но все же... я не рискну прописывать. я давала, но был ли это эффект от них, или Мила сама начинала какать... наверно все же таблы помогли, но я нерегулярно давала...
сейчас ничего не даю, и свечки, трубочки ставим при острой ребенкиной необходимости. Например, ставили трубочку позавчера ночью, так как было не уснуть и явно живот мучал... вчера не ставили, сегодня днем сходила сама.
даже у взрослых кишечник начинает расслабляться и лениться, поэтому нам конечно нужно, чтобы моторика кишечника наладилась.
Врач тоже говорит, что это моторика и все наладится, с прикормами (нам их уже типо назначали вводить) но мы ждем 6 мес, а потом прикармливаться собираемся НЕ пюре...