Цитата:
Сообщение от Petru_sha
Блин, плохо когда люди непонятливые. Я бы не давала и все, пусть обижается и все такое. Зато потом ребенка от рук отучать не надо. И мужу бы объяснила свою позицию, но мне проще - муж всегда на моей стороне, если идет противостояние я-его родители. Правда мы живем с моей мамой и своих "горячо любимых" свекров я вижу редко  . А в последнее время ваще редко редко  .
|
Цитата:
Сообщение от Albinosik
эх...понимаю я тебе!!!!
я б тоже пожаловалась...но как-нить в другой раз
у меня свекровь молодая, ей 45 лет,а ведет себя как ребенок совсем!!!ладно хоть с Тэйкой помогает,но ниче не советует,я ей пару раз высказала и показала,что я разбираюсь во всем сама прекрасно. да она сама тольком ниче и не знает  она родила сына когда ей 17 было 
|
Цитата:
Сообщение от Качуля
Первое что я говорю когда приходят гости и родственники в гости к нам - помыть руки и ребенка не трогать!!! А то когда Саша была маленькой все так и наровили её потискать... Им то конечно в радость, пришли на часик, потискали, а мне потом весь день её с рук не снять будет. Пока слушаются, да и сейчас желания меньше её взять, уже ж тяжелая 
|
Спасибо за поддержку.
Попробую все таки не давать ей Альку, ну разве на пол часика перед сном когда она точно сама играть не будет.
А о говорит с ней точно бесполезно у нее сейчас климакс полным ходом.
А в плане тяжело же она у меня женщина сильная может мои 7 с половиной килограмм, часа по два носить
Цитата:
Сообщение от lapapa
...девочки... я тут подумала... а на аквадетрим может быть аллергия ??...
...чего-то нас подсыпать стало по-маленьку с тех пор как принимаем... но с едой не связано... уже проверяла...
|
Мы вообще не аллергики , но нас на него обсыпало после первого приема
Сейчас пью его сама, почитала хорошо через молоко передается, не обсыпает.