Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2008, 18:22     #314
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
сейчас померила температтуру 37,8 вставила свечку "Нурофен" и раздела,как только это сделала сразу стал бодр и весел,а до этого капризил,канючил
Я вот за своей заметила... если стала капризить, нужно снять обязательно памперс и совсем другой ребенок!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Добрый день, девчёнки! Пока всё прочитала! На улице уже кто-нибудь гулял? Как там?
Днем пап гулял, говоритт погодка супер, но он на балконе (который в подъезде) гуляет, на улицу сейчас не ходит, говорит по этим калдобинам у Сани голова матается в разные стороны!
А я щас её тоже на балкончик отправила, ктороый в квартире, поставила радионяню и бегом к вам...
Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
А еще хочу пожаловаться на свекровь.
Она сейчас в отпуске сидит дома и естественно просит постоянно ребенка пронянчиться, как она говорит потискать.
Она ее берет на руки и таскает на руках по всей квартире.
В итоге Алька совсем перестала играть сама сразу вопит мол на руки хочу, а раньше спокойно могла там по пол часа лежать и играть.
Снимать сейчас совсем никак не получается
Не дать ребенка обида, с настраиванием мужа против меня, он конечно не поддается, но я же слышу не глухая.
Да боюсь он в какой нибудь момент поддастся ее слезам и тогда семье конец.
Объяснять ей бесполезно, она все равно делает что хочет.
А ведь отпуск закончится и что я буду делать ума не приложу, ни в туалет ни поесть.
Бесит она меня
Ух, выговорилась даже легче стало.
Первое что я говорю когда приходят гости и родственники в гости к нам - помыть руки и ребенка не трогать!!! А то когда Саша была маленькой все так и наровили её потискать... Им то конечно в радость, пришли на часик, потискали, а мне потом весь день её с рук не снять будет. Пока слушаются, да и сейчас желания меньше её взять, уже ж тяжелая
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
сегодня Ванька покакал настоящей какахой ))
такой типа колбаски ))))
как большой !

меня это почему то очень позабавило ))
А он у тебя без памперса был?

Мы просто начали прикорм с пяти месяцев, даю ей сейчас цв.капусту, уже пять дней получается, довела до половинки баночки. Ей таааак нравится, сама рот открывает, смеётся, лыбится, я в восторге. Причем ест как Гербер, так и Баб.лукошко.
И какахи тоже стали немного погуще, такой кашицей.

И ещё. Кто какой кабачек дает??? Говорят только у Темы есть моно кабачек, но я его не нашла... Вот купила вчера сама этот кабачек, попробую завтра сделать...