02-12-2008, 17:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олянчик
Ой, девочки, накаталась я сегодня  Муж оставил машину, чтобы я в Колтуши съездила, на стройку. Ну я решила, что раз машина есть под попой, то нужно еще куда-нить скататься. Поехала еще на Ломоносовскую (в гомеопат. аптеку), а потом на обратном пути (ну почти попути  ) в МЕГУ заехала  Теперь выпить хочется  Слишком как-то многовато для первого раза одной за рулем получилось, но я довольная, что сделала это 
|
прям горжусь за тебя! молодчинка
Цитата:
Сообщение от Джулиана
В ту же самую? 
|
а мне все равно.главное чтоб компания была согревающая
Цитата:
Сообщение от nadinka38
У нас в группе есть мальчики, но они очень агрессивные, дерутся, обзываются, там много из неблапгополучных семей, и срывают зло на нормальных детях, а воспиталки ничего сделать не могут, а мальчик с которым он часто играл, уходит в другой сад и все время то с ним дружит то не сним, а он у меня лидер прирожденный, но не агрессивный, все больше говорит, его все воспиталки любят и преподаватель ритмопластики, но он говорит, что взрослые друзьями быть не могут, эх. Впервые такая проблема, уже о переходе в другой сад думаю, но это еще больший стресс, думаю, может просто общаться вне сада с кем то? Вот поэтому я тут, у нас мало рядом наших одногодок..
|
ну мы помладше, а так готовы с вами дружить. и мы не садиковские
|
|
|
|