Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2008, 17:42     #6840
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
При платных родах сертификат не забирают, он нужен только для бесплатных родов. Однако при обращении в детскую поликлинику врачи будут просить выдать им их часть сертификата, т.к. в современной версии должно быть 3 корешка: в ЖК, в РД и в поликлинику. Я бы на всякий сходила в ЖК за сертификатом, они должны его выдать без проблем, а мало ли пригодится, вдруг с платными родами что-то не выйдет или со страховкой на ребенка! Я, кстати, не уверена, что обслуживание младенцев по страховке намного лучше - многие знакомые жаловались, в том числе на отношние, качество врачей и дополнительные поборы.

У меня тоже живот уже вполне С дочкой такой был недель в 20 с лишком Удивляюсь, все ли со мной в порядке
Я страховала ребенка в Росно, осталась очень довольно. Но все в большей части зависит от врача, который будет вас вести. У меня она была прямо, как мама родная, жаль что она деток только до 1 года ведет