Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2008, 17:28     #302
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
вчера укладывала на ночь самую шуструю доченьку Марину...вроде заснула. пошла я за подушкой,чтоб подпереть ее на кровати большой, а ноут оставила в конце кровати. Через минуту муж зовет и вижу зрелище,как Марина клацает по ноутбуку, а сама на краю кровати лежит...мы были в шоке... поманил ее видно экран глубого цвета
девочки, моя малышня часто в последнее время стала капризулить, когда я ухожу из комнаты от них. сразу в слезы. чего делать, как отучать от своего общества, ведь все время рядом сидеть не будешь? как у вас детки себя ведут? со старшей ваще таких проблем не было...самодостаточный ребенок был. играла подолгу сама, ко мне совсем не привязана была. я даже работать пошла. когда ей еще 6 мес не было.

ЭХ...жаль мы здесь редко появляемся...невест то у меня много... целых триа тут такой моднявый жених!

обновки обалденные. тоже захотелось по магазам пройтись...а мои что-то медленно выздоравливают сегодня на прогулке Маришка кашлять начала. вроде как опять сопли появляются.ой, Арина-вы то знатные модники! Как то на ДО увидела ваш гардероб и обалдела...такая красотень!вот шмоточки то у вас, супер!!! у тебя их сразу и расхватали...красотень по смешным ценам!
Мне когда-то консультант советовала,
что ре-бку надо дать понять что он может находиться нек. время и без мамы,чтоб успокоить
реб. надо подходить,давать
свою руку,или на растоянии говорить,мама сдесь,
никуда не уходит,просто маме нужно сделать то-то и то-то....бред да....
но она так советовала,и причём привезла мне статью отпечатанную с такими советами

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ

Олю и Машеньку
Юлю и Лерочку

ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет... мы сегодня дружно с сыном продрыхли аж до 12 !... дрыхли бы и дальше, наверное, но папа позвонил узнать как дела ))...
Арин,ну ты везучая,сынуля сам засыпает,спит до 12,
мы не разу не спали до 12

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!

ОЛЮ И МАШЕНЬКУ С ПОЛУГОДОВАСИеМ!!!!!!!!!

А вот наши фото имениницы...))))
Красивая именинница.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
воть..именниница..а я пошла порядок наводить- вечером гости придуть..
Вложение 1911888
Вложение 1911889
Машенька прелесть.