Цитата:
Сообщение от tykatusha
хм, весело
|
Цитата:
Сообщение от Хорёна
А что это за приказ такой дивный? Ни у кого нет ссылочки?
Я тоже хочу рожать в девятке, хотя мне и далеко, но столько о ней хороших отзывов.
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
А что за приказ? В чем суть?
|
что за приказ? сама думаю поискать... это даже не приказ а вроде распоряжение губернатора СПб... что-то в этом роде...
недавно даже бучу по телевизору подняли, мол, платнички совсем распоясались и тем кто приходит по полису в поликлинику приходится сидеть в очереди по 2-3 часа...
и против сей несправедливости решила бороться сама губернатор. даже в роддома попала копия этого распоряжения...
что касается поликлиник. я соглашусь - там беспредел с платными услугами.
но вот как все это может относиться к семейным родам в девятке не пойму...

так что будем ждать января и надеяться на благоразумие.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Буквально вчера-позавчера смотрела новости по Пятому каналу и там говорили что не отменят платные услуги.потому что платим мы не за медицину,а за палату и доп услуги в родах.(новые технологии или как там написано в бумажке которую вакм дали  ). И проветривание они мне четко сказали,прям до дня. Девушка наверное хотела тебя запугать или хлорки надышалась и несет ерунду всякую. 
|
вот я тоже в недоумении

я была уверена, что эти деньги - это деньги за палату, за то, что со мной будет муж...
в общем-то не страшно в девятке и на бесплатных родах... но вот в плане семейности будет уже не то...
поэтому очень надеюсь, что после НГ мы приедем и спокойно оплатим все по договору, а в мае спокойненько родим

а проветривание... ох, я про него столько наслушалась и начиталась, что уже у самой словно кто-то хлоркой помыл в голове...
решила ненапрягаться и ждать 15 января, чтобы пойди договор заключать