Цитата:
Сообщение от marincle
Марчелло с игрухами
|
Прелесть!!!!
Цитата:
Сообщение от Dolce
ну тут практически все уже через это прошли. у нас была клебсиелла. животиком из-за нее сильно мучились.
а вы чего так поздно анализы сдавали? не беспокоило ничего ребенка? ну значит и не волнуйся! все вылечишь!
|
А мы, наверное, одни такие остались, кто еще не сдавал анализ на дисбак и прочее

Мы только кровь и мочу(аж 3 раза пересдавали т.к. плохо собирали

). Врач пока все оттягивает этот анализ почему-то, говорит - позже сдадим, пропьем Хиллак форте и сдадим, вообщем я ей доверяю-ждем отмашки от нее.
Цитата:
Сообщение от Dolce
АААААА! какие класные!!! ну ты герой, что решила еще и вторую собаку купить. Но это же очень дорого!!! Я тебя не спрашиваю про цену (т.к. ориентируюсь), но у тебя собачки с родословной, дорогие? Я на еще одну такую больше не смогу разориться... а без родословной покупать как-то не хочется. Вдруг больной окажется....
|
спасибки

Да уж , считай трое детей в доме

...
Старшенький по-знакомству был очень удачно преобретен за недорого, а вот вторая..из питомника, с приставкой мини......Да и Даня небольшой,но крепенький такой. 2кг.Было ужасно смотреть на то КАК он грустит и тоскует, этож ребенок и вся любофь и нежность раньше была ему, а тут все резко изменилось (как бы мы ни старались уделять ему внимания).И мы взяли второго йорика и теперь никто не скучает

...
Просто мы с мужем обожаем йорков, поэтому так и сложилось
Да, они оба с родословной, причем у старшенького она даже поинтересней будеть...

Но это уже не важно, т.к. обе безумно любимые собаки