Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Неприятная ситуация с МЕДИ (стоматология)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2008, 15:46     #4
Праздник
Участник

Праздник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чичёла Посмотреть сообщение
Идите к главному врачу на консультацию, объясняйте проблему. Сперва к главному врачу клиники, если не поможет к главному врачу Меди, это на Невском. Все решаемо. Они тоже шумихи не захотят.
Очень на это надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Фисоня Посмотреть сообщение
У меня почти всегда так бывает - после лечения жевательных поверхностей не могу жевать на зубе до месяца, где бы не лечила - в Дентлайт, Меди или в другой стоматологии. Это вроде индивидуальная особенность - повышенная чувствительность, началось после первой беременности. И на мои жалобы врачи везде предлагали депульпировать. По моему опыту - подождать, и проходит. Использую пасту для чувствительных зубов. Хотя если с августа не стало лучше - не знаю.
По поводу цены - Меди клиника такого уровня (позиционируют себя премиум-сегментом). Наверняка есть места, где дешевле.

В любом случае - удачи!!!
Спасибо! У меня до лечения зубы совсем не беспокоили. Просто если бы не этот скол на 45 зубе, то и не пошла бы к врачу. А после лечения и на холодное реагируют, и жевать не могу. Да и ходить туда, как на работу, тоже уже надоело. Пасту для чувствительных зубов использую, аппликации на зубы делаю, ополаскивателем пользуюсь...

Врач еще говорит, что после пришлифовки пломбы, оголились нервные рецепторы, поэтому я чувствую щетку...