Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2008, 15:36     #689
Баги
Элита

Баги отсутствует

девочки, привет. Спасибо вам большое за кулачки!

Вернулись от врача. Настроение ужасное. Куча всего у нас.
Теперь на первый план и по её мнению вышли проблемы неврологического характера, несмотря на то, что живот тоже до сих пор не отпустил.
Сказала, обязательно консультация невролога.
У нас рахит. Назначила бОльшую дозу витамина Д.
Очень плохо с разведением левой ножки, жуткий спазм... Сказала нужен оЧЕНЬ хороший массажист, чтобы можно было это исправить...
Ну и вообще, многие проблемы, которые мы должны были перерасти к 3м месяцам, мы не переросли. Теперь она говорит, что перерастем к 5ти... А вообще, меня жутко всё достало... и особенно слово "перерастем". Ну для чего тогда медицина?? Скоро ведь придется помогать не только Севе, но и мне, ведь мои нервы просто на грани уже...

По поводу кисты сказала, что она очень даже влияет на беспокойство ре. Сказала, что вряд ли успеем её отследить, тк родничок очень быстро закрывается....

Вес 5630, рост 63. Вес набрали совершенно не много... Хотя, мои весы скорее всего глючат...

Короче, настроения никакого.
Муж вообще очень зол, на неё (врача) - что ничего не может сделать и опять ничего не назначила, на ситуацию в целом, что медицина сейчас это бизнес, а не призвание помогать людям...
Уж про выброшенные деньги остеопату вообще молчу...
Всерьёз задумываемся показать ребенка специалисту нетрадиционной медицины...
Я, как человек верующий, побаиваюсь всего этого... но просто какая-то безвыходность. И дальше так не могу. Ведь прогнозов никаких не строят, а значит сил мне не прибавляет.