Цитата:
Сообщение от M@lvina
Всем привет!
.... И вдруг я начинаю рожать на этой самой 35 недели,еду со своим договором в тот роддом,где он собственно и заключен,а врачи принимают решение остановить схватки или типа полежать еще посохронять. вопрос: это лечение и сохранение будет входить в мой оплаченный договор или нахождение там на ДО будет оплачиваться мною отдельно
Спасибо всем,кто прочитает и что-нибудь скажет об этом 
|
если начнешь рожать, то тебя на ДО уже не будут класть, пойдешь в родилку

а на сохранение положат по полису
сертификат при платных родах не нужен. Если не ошибаюсь, сертификат нужен для тех кто на б/п отделении рожает, без него не примут в РД, вроде так
Цитата:
Сообщение от plandelta
 девчонки, привет!!!
я еле-еле вас всех дочитала... уууууууууф...
прям много сразу хочется всем ответить... в голове все перепуталось
4. грудь.
грудь растет. пока 75J (я не знаю, какой это размер...я сбилась со счету), но она продолжает расти. при этом она тяжелеет!!! и под вечер иногда даже гудит от своего веса... ох, девчонки... тяжело спине с таким грузом. а когда еще и живот появится (его, кстати, нет почти ((( ), то я не знаю, что буду делать со спиной.
так что СПАСИБО за ссылку на остеопата. у меня может остеохондроз снова забуянить благодаря всем этим изменениям...
5. хочу спросить, а вообще в КАКОЙ магазин идти за детскими вещичками? а? мы были в детском мире - что-то какой-то разброс... как на рынке такие привальчики... так везде? детские вещи валяются навалом каким-то... как товар в "Пятерке" на распродаже...
|
я смотрю я тут самая пузатая, у меня таааакой живот

я с таким ходила за пару месяцев до родов с дочкой, причем в весе прибавила только грамм 500
что же будет дальше
мне нравятся магазин ЗМ, Дети и иногда захожу в Юниор, но там дороговато
Очень не плохие вещи детские продают в магазинах SELA и NEXT, качество хорошее, а когда скидки

то держите меня семеро