Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2008, 13:57     #253
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
всем доброй ночи! Детки на фотках прелесть! какие ж у нас детки все хорошенькие в нашем теремочке.
вчера укладывала на ночь самую шуструю доченьку Марину...вроде заснула. пошла я за подушкой,чтоб подпереть ее на кровати большой, а ноут оставила в конце кровати. Через минуту муж зовет и вижу зрелище,как Марина клацает по ноутбуку, а сама на краю кровати лежит...мы были в шоке... поманил ее видно экран глубого цвета
девочки, моя малышня часто в последнее время стала капризулить, когда я ухожу из комнаты от них. сразу в слезы. чего делать, как отучать от своего общества, ведь все время рядом сидеть не будешь? как у вас детки себя ведут? со старшей ваще таких проблем не было...самодостаточный ребенок был. играла подолгу сама, ко мне совсем не привязана была. я даже работать пошла. когда ей еще 6 мес не было.

ЭХ...жаль мы здесь редко появляемся...невест то у меня много... целых триа тут такой моднявый жених!

обновки обалденные. тоже захотелось по магазам пройтись...а мои что-то медленно выздоравливают сегодня на прогулке Маришка кашлять начала. вроде как опять сопли появляются.

ой, Арина-вы то знатные модники! Как то на ДО увидела ваш гардероб и обалдела...такая красотень!вот шмоточки то у вас, супер!!! у тебя их сразу и расхватали...красотень по смешным ценам!
У нас все похоже . Я выхожу из комнаты , Владик начинает истошно орать ! Именно так обиженно горько плакать! Но он и на папу так реагирует и на Настю . Вообщем ему все равно кто но чтоб был рядом!
Настя была тоже очень спокойная девочка , вообще никогда истерик . Тоже игрушками могла часами заниматься .
Поправляйтесь уже скорее , хватит болеть!