Цитата:
Сообщение от yuli
четырнадцать тысяч девятьсот двадцатыми !!!??? это что, очередь, девочки, из тех кто на эко в след году?
|
конечно нет, это общая очередь
на эко в этом году человек на 700 квоты выделяли только.
Цитата:
Сообщение от манюся
Привет! Мы, конечно не знакомы, но "коллеги". У меня тоже была попытка, там же и того же доктора - неудачно.  . У нас ЖФ.Собираюсь на след.год..... Неудачу он объяснил, проблемой с эндометрием. Хотела спросить, а у тебя, что ? Какие объяснения?
|
и у меня доктор был Курило. Я опять хочу к нему попасть. он мне сказал, что у меня все идеально было, кроме анализа хгч. Но у нас еще мужской фактор...
Цитата:
Сообщение от La_V
Привет  Можно у любого, мне посоветовали к Атласову в моей ЖК (при род.доме на Звёздной), сказали иди к нему он наш начальник!
А вообще я если что звоню 571-62-17 это вроди комитет здравоохранения- тоже в ЖК дали номер, там такая милая женщина и все всегда объясняет!
|
это Мида Федоровна. она правда замечательная женщина, всегда очень подробно на все вопросы отвечает.
Цитата:
Сообщение от La_V
Супер!Здорово!Тоже хочу двойню! 
|

а я вот просто хочу хотя бы одного ребеночка когда-нибудь
пусть только будет

это у меня пмс сегодня явно
Цитата:
Сообщение от Вера-Ника
Боже мой, какая прелесть!!!!!!!  Ну почему я не попала в Мариинку.
|
да, мне там очень понравилось, хотя вот результата у меня пока нет, к сожалению. Но я вижу, что у многих других есть. надеюсь, что тоже буду в их числе, просто немного попозже.
а вы в Аве???