Цитата:
Сообщение от oneil
Девочки, еще пожаловаться хочу...  Вчера на ЛВ стала кроватку продавать, позвонила девушка, договорились, что заберет вечером, тоже на Культуры живет. И тишина... А я другим уже отказала.  А продать хочу до Ванькиного ДР, дабы место освободить.Вобщем, я расстроилась прямо до слез...  Глупо, конечно...
|
Маш, не расстраивайся. На ДО это очень часто происходит.
Не факт, что удастся продать до дня рождения. Но, это ведь не очень страшно? Не приятно, но не смертельно.
Цитата:
Сообщение от Уланка
девочки, дайте кулаков. Тосик мой на собеседование летит в Питер. Домой хочуууууууууууу
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возвращайся к нам из холодов!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
меня седня Вит в 2 разбудил - грит, у нас ребенок горит ..... до 39 намеряла-дальше не стала - , скорей свечку в попу, обтирать ..... уснул ... в 7, когда папа уходил - опять горячий ... свечку в попу ..... сча проснулись - горячие , но поели хорошо, панадол дала ..... вообщем, у нас жопа .....
попробую до вечера сама посбивать.............. в принципе, знаю .......
жалко Ваньку так .....
|
ой, Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется быстрее!!!
Цитата:
Сообщение от Уланка
Юль, а сопли, кашель есть? @@@@@@@
может, неотложку? Хуже-то точно не будет.
я мечтаю прям, чтоб работа была по МОЕМУ графику. И чтоб за неё платили по МОЕМУ разумению. Тока где б такую взять???
|
Юль, и правда, пусть доктор посмотрит.
И мне такую работу хочется.

Хотя, как и Аня думаю о консультировании, но, боюсь во время кризиса это будет не слишком для народа актуально.