Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2008, 12:22
ответ для Vkusnota на сообщение "Юль, а сопли, кашель есть?..."
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
Девочки, еще пожаловаться хочу... Вчера на ЛВ стала кроватку продавать, позвонила девушка, договорились, что заберет вечером, тоже на Культуры живет. И тишина... А я другим уже отказала.А продать хочу до Ванькиного ДР, дабы место освободить.Вобщем, я расстроилась прямо до слез... Глупо, конечно...
Маш, не расстраивайся. На ДО это очень часто происходит.
Не факт, что удастся продать до дня рождения. Но, это ведь не очень страшно? Не приятно, но не смертельно.

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
девочки, дайте кулаков. Тосик мой на собеседование летит в Питер. Домой хочуууууууууууу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возвращайся к нам из холодов!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
меня седня Вит в 2 разбудил - грит, у нас ребенок горит ..... до 39 намеряла-дальше не стала - , скорей свечку в попу, обтирать ..... уснул ... в 7, когда папа уходил - опять горячий ... свечку в попу ..... сча проснулись - горячие , но поели хорошо, панадол дала ..... вообщем, у нас жопа .....
попробую до вечера сама посбивать.............. в принципе, знаю .......
жалко Ваньку так .....
ой, Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется быстрее!!!

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
Юль, а сопли, кашель есть? @@@@@@@
может, неотложку? Хуже-то точно не будет.

я мечтаю прям, чтоб работа была по МОЕМУ графику. И чтоб за неё платили по МОЕМУ разумению. Тока где б такую взять???
Юль, и правда, пусть доктор посмотрит.

И мне такую работу хочется.
Хотя, как и Аня думаю о консультировании, но, боюсь во время кризиса это будет не слишком для народа актуально.