02-12-2008, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Madam
|
Ой,Ир!!!Терпи.Пусть быстрее все пройдет.
Цитата:
Сообщение от J.Po
Девуси,привет!!!   
Давно не захожу,т.к. приехала свекровь в гости.Создаю видимость примерной жены,матери и хозяйки. 
Какие новости???
Я сегодня первый раз видела масюлю  ,была на УЗИ.
Деть один,жив-здоров!!!
Пол не смогли определить,как ни старались,пряталась.
Что самое интересное!!!
Помните,я давала ссылку про планирование пола(она есть на первой странице).Там у многих выходило,что зачинать ребёнка надо в месячные.
У меня по ссылке надо было делать ребзя 4 сентября.
Третьего сентября у меня начались М.Мы плюнули на них и в первый день М. поактивничали  .Сегодня на УЗИ мне сказали,что возраст ребёнка отличается от даты последн. монстров на 1 день.Т.е. ЗАЧАТИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИЗОШЛО В МЕСЯЧНЫЕ!!!Как раз 4-го сентября,как в табличке в ссылке.Вот.
Запутала вас???
АПЧХИ ВСЕМ!!!
|
Глотаю!!!
Женечка,заходи к нам почаще!!!
Дивчины,киньте в меня что-ли опятьссылкой на этот метод.
Цитата:
Сообщение от Белогривая лошадка
Девоньки, все приветик   
Я на этой неделе набегами, времени совсем на инет нету    Надо переделать кучу институтских заданий, а еще тетя мужа приехала в гости  
У меня по идеи завтра день Х, так что вечерком отпишусь. Все болит и я думала что еще сегодня начнутся М, я уже тоже успокоилась, и даже не расстроюсь если они придут  
Но в глубине души еще есть надежда что они заблудились  
Ириш, у меня в прошлый раз только после 16 недели начало отпускать, и так плавненько к 20 неделькам отпустило 
Новости то есть какие-нить??? У Лены я уже видела что пришлю монстры еще вчера, а у кого-то еще день Х вместе с нами был, а у кого забыла   
|
Пусть не придут!@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от AlenushkaSpb
Доброе утречко всем 
Девочки, вся расстроенная - у меня лучшая подружка тоже очень хотела ребеночка и два месяца они с будущим мужем старались (у них свадьба в конце декабря).......... Вообщем, у нее внематочная беременность........  Сегодня оперировать будут....... 
Вывод: обязательно проверяйте проходимость труб. 
Обязательно! В этом цикле поеду тоже проверюсь на всякий случай. 
Муж вчера грозно сказал - обязательно, чтобя в этом цикле проверилась 
Тоже переживает 
|
Но ведь это проверить не так просто.
Цитата:
Сообщение от Lip
|
Неа!!!!
|
|
|
|