Цитата:
Сообщение от Beretta
Всем привет  как видите, я ещё здесь, блин...
Зато я вам новости принесла
От little svetlana:
Еле доехала, в 8 начались схватки, приехала с полным открытиемв 9:30 в роддом, в 9:50 родила сына 3870, 53
Ура!    поздравляю!   :flo wer:
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Кто быстрее???ну, это уже рекорды пошли, сама и такого богатыря и так быстро!!Молодец!!
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Дык в ЖК примерно через 10 дней после выписки. Ну, числа 6-го получается. Но дело в том, что в РД мне дали координаты и сказали, что если что не так с ребенком, со швом и проч., звонить им, а не бежать в ЖК, т.к. мол ЖК не любит послеродовых и радостно отправляет в больничку. Насколько я понимаю, в моих интересах лучше в РД, т.к. хоть дитя со мной будет.
|
Со швами не шути!!!!!!!!!!!!!
Бегом в род дом к врачу!!!!!!!!!!!!Две минуты осмотра и 100 лет спокойной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверь мне как дохтору, что запусмтить процесс инфекции очень быстро, а потом ...фу, даже не хочу расказывать...
Цитата:
Сообщение от rica
Насколько я знаю, в течении месяца после родов возвращают с младенцем в тот роддом в котором рожали, если он не закрылся на проветривание.
|
+++++++++++++11111111111111111111
и очень хорошо если еще к своему попадешь, но это не важно в приемнике тебя любой врач посмотрит.
Ты с мелким приедь, коляску пристегни и в приемник, так мол и так посмотрите, ни кто не откажет, незабудь сказать что ты у них рожала или справку возьми!!!