Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2008, 11:47     #30068
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро.
Буду жаловаться на мышей.
У меня маленькое пятнышко на шве начало мокнуть. Я еще позавчера заметила вечером, но уже засыпала. Вчера милый мне его перекисью и зеленкой обработал, а сегодня утром смотрю - опять та же фигня. Не хочууууу обратно в роддооооооооооооооооом......Я уже дома прижилась.
Ну, пока не буду, конечно, звонить и проч., но если не пройдет пару дней, то буду.... Пока что буду дальше мазать перекисью и зеленками.

Еще я сегодня не выдержала и впервые напоила дитя Плантексом. Я все хотела, чтобы без лишних препаратов..... Он не то, чтобы прямо уж сильно плакал из-за животика, но беспокоился и тужился все время. И мне утром не дал поспать вдоволь,хотя все эти дни спал рядышком сладким сном хотть до обеда (ну, просыпался кушать и все). Короче, Плантекс - великая весчь!!!! Мгновенно пропукался и стал счастливым спокойным ребенком. Единственное, я не поняла. Там написано, что 1 пакетик на 100 мг. воды. Ему же столько не выдуть за раз!!! Или можно частями разводить? И не обязательно весь пакет за раз выдувать?
Развести разведи на 100 мг, а то что не выпил, выливать или самой выпить. Частями нельзя разводить.
Со швами не шути, еще начнутся осложнения. Лучше обратно в роддом