Доброе утро пузатики!!!
Цитата:
Сообщение от musi
[COLOR="Red" ]Всем привет!!!![/COLOR]Мы сегодня с УЗИ!!!!У нас на 98% -девочка!!!343 грамма!!!!Личико ручками закрывала,пуповиной играла-показывала только попу!А вообще врач сказала через месяц подойти -досмотреть,всё таки рановато пришла,лучше на23 недельке...   
|
Поздравляю с девочкой!!!

Цитата:
Сообщение от Hvoya
Девочки, поздравляю!
Полоса женихов сменилась полосой невест... Завтра с утра мне на узи... Чувствую, ночью спать не буду вообще
Я вообще вся в расстройствах - как я ни мазалась, вылезли на боках и груди растяжки в огромном числе, вес растет, с ногами жуткие проблемы - в субботу пойду к флебологу... А если еще и девочка 
|
Наташа, держим за тебя кулfчки, должен быть мальчик!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от suneyes
Я люблю свое имя и оно достаточно редкое, хотя в детстве мне категорически не нравилось! 
|

Мне тоже Лиля очень нра! У меня мама - Лиля. Единственное, что в христианских святцах этого имени нет, для кого это важно.
Цитата:
Сообщение от Konya
Приветик! муж мой вариант с Кристиной забраковал... зато Никитос бегал и верещал от восторга... Так что пока к единодушному мнению не пришли... Мама вчера предложила Зою - я чуть со стула не упала, сговорились что ли... Мне это имя не нравится, хотя бабушку мою по папе Зоя звали. А по маме Соня, меня в честь нее назвали. Блиииин, как тяжело выбирать....
|
Да, я тоже удивилачь по поводу Сони. Мне в жизни всего 2 Сони наверное встречались, не считая тебя
Тяжело выбирать, не то слово!
Мы раньше особо не задумывались, для девочки имя есть. Но после вчерашних обсуждений у нас дома тоже начались дебаты. В-общем по поводу мальчикового имени так ничего и не придумали. Я еще пол ночи потом не спала, так ничегго и не придумала, надеюсь все-таки девочка будет!
Цитата:
Сообщение от natura
Доброго утра всем 
Вот настал и мой черед пожаловаться на кризис:
быда у начальства, спрашивала про з/п (нам просто ее вчера выдали за ноябрь, а за октябрь заплатили не все, а остаток мне так и не доплатили)
ответ: все что выдали, то и есть. а за декабрь скока дадут - никто не знает но сколько бы не дали - это будет все, что дадут. прикольно так работать и не знать во сколько в итоге тебя оценят))))
а про декретные, сказали, что могу расчитывать только на белую часть, и вообще нас всех возможно сократят, потому что все проекты заморожены (интересно как они со мной это собираются проделать??? по собственному писать не буду низачто!
|
Тебя не могут сократить ни при каких условиях, только если предприятие будет ликвидировано!!! Помни об этом!