Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2008, 10:57     #6
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

[quote=Zavo4ka;18742293]Всем привет!
У меня вопрос скорее юридичесий.
Сократить нас беременюшек не могут, уволить тоже... Но если мне нужно отпрашиваться к врачу - это могут подвести как прогул (я нигде кроме как устно с начальницей это не фиксирую)...
Подруга сказала, что есть какая-то статья, в которой написано, на какое количество законных часов мы можем отпроситься. Кто-нить в курсе?
Просто у нас на работе истерия начинается, я тоже начинаю нервничать, вот хочу подстраховаться...[/QUOT
Привет!
В соответствии со ст.254 ТКРФ "При прохождении обязательного диспансерного обследования в мед.учереждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы".

Вообщем,мы можем ездить по врачам столько, сколько требуется и это время нам обязаны оплачивать!
Ты можешь писать служебные записки на имя начальника (только ее должен подписать либо начальник, либо зарегистрировать секретарь), где указываешь в какое время уезжаешь к врачу, ну и потом приложить какое-то подтверждение (что была у врача).