Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2008, 10:47
ответ для Belek на сообщение "Доброе утро девули)))))))))))..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Доброе утро!!! Всех поздравляю с мальчишками и девчонками!!!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А я не помню была или нет, но ассоциация такая почему то возникла))) А Отчество у нас Олегович Соловьев. В принципе как звучит Филипп Олегович мне нравится. Но вот что то смущает в имени, наверное то что Филя, а Филипп нравится из-за Филла, я бы так назвала, есть такое имя, но вот Филл Олегович))))
С таким отчеством вообще достаточно сложно имя подобрать. Но мне всегда созвучным кажется сочетание, когда либо в имени, либы в отчестве есть буква "р". А вообще мужское имя мне очень Илья нравится...

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась с УЗИ. Рассмотрели ДЕВИЦУ!!!!
Так что буду розовенькими прибамбасиками затариваться.

Предлежание подправилось, но не очень сильно, так что еще подождем, может все будет и ОК к концу срока.
А вообще девушка норовистая, сколько ее не "пинали", так и не развернулась так, чтобы доктору было максимально удобно
Поздравляю!!! В наших рядах невест прибыло

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

С пацанами вас, барышни!

Вот нашла статистику по именам, это по Москве:
Рейтинг детских имен 2007, по данным управления ЗАГС Москвы

При этом, если сложить данные по Софии и Софье, совокупно Сонечки выходят на третье место
Надо же!!! Кто бы мог подумать!!! Я всю жизнь одна Соня среди ровестниц была. Меня даже переспрашивали - как, как? Соня??? Что это за имя такое???

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Доброе утро девули)))))))))))
Поздравляю все кто сделал УЗИ!!!! С мальчиками и девочками вас!!!
Посмотрела в контакте голосование....мальчиков в два раза больше девочек))))
Появляюсь редко только читаю....но не забывайте про меня я не пропала....просто суета ....конец года)))
Видела вы имена выбираете...я уже выбрала и мои вроде согласны ...ДАРЬЯ -Даша-Дашуня-Дашуля!!!
Дарья Дмитриевна! Помоему красиво и благородно и вроде подходит для моей семья! Сын Гришка и дочь Дашка!!!
У моих родственников тоже Гриша и Даша детки, только они взрослые уже. Мне очень нравится сочетание