Цитата:
Сообщение от Жена льва
Аня...по поводу статьи...тоже задело.
У меня просто 2 примера..племянник, ему сейчас 20, так вот его детство выпало на 90 тые..когда сов сем было туго, и у родителей было плохо с деньгами, (медик и военный)...и он не очнеь много чего видел в детстве..
и умеет радоваться мелочам..я тут ему привезла в подарок его любимый дезик акс.. так у него радости ис частья было...
а его младший брат..ему сейчас 10...избалован, и родители пытаются компенсировать все то.что не дадали старшему..
и у ьартьев идет разлад...старший иногда обижается:
-мама!! почему он это не бережет..в его взрасте, я даже и думать не мог, чтоу меня будет такая вещь/игрушка...
все это я тоже вижу..и задумываюсь............
|
Я незнаю как, но надо как то понимать и стараться обьяснить,что время было другое(заявление о том что вермя всегда одинаковое в корне не верно)и это конечно мое мнение,но мне кажется ,что за сегодняшних детей надо радоваться,что у них все есть и что мы можем им дать практически все,что надо(было бы желание)Нет ничего хорошего в том,что мы радовались шоколаду,жевачке и прочим на тот момент иностранным радостям.А умение уважать и ценить людей ,радоваться например закату красивому или прикольной тучке,это в наших руках все!Тамара на эту тему неплохо написала.Еще один писатель(Набоков)сказал"Балуйте своих детей ,балуйте,вы не знаете ,что ждет их впереди!"Вот!