Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2008, 08:53     #12269
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Доброе утро ласточки
Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Ух ты, ух ты, уже почти 2 кг!!!
Поздравляю!
сколько ж мой толстяк, интересно
Ничё, скоро тоже узнаю
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение

Наташечка!!!! поздравляю!!! сама жду не дождусь УЗИ!!!!
спасибо ласточки

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ой, я только перед сном вспомнила, что забыла отчитаться о совем походе в ЖК
в общем, приехала туда в 17.45 в надежде, что народа там практически нет.
к врачу в кабинет в итоге попала в 19.20.... как обычно....
в общем тонуса у меня, к счастью, не обнаружили, несмотря на то, что у меня были те же жалобы, что и 2 недели назад, когда меня упекли в РД. но поскольку я тока из РД мне поставили другой "диагноз" - это кости раздвигаются, сказала мне врач, надавив при этом ниже живота на что-то так, что я завизжала.... "лечение" - пить кальций и носить бандаж, а также ходить на курсы для беременных в нашу же ЖК.

а еще мне дали направление в дневной стационар на абдомино.... чего-то там - в общем, насыщение плаценты кислородом на каком-то аппарате. И еще будут делать КТГ (я-то с удовольствием, яллькино сердечко послушаю, а вот она будт опять отпинывать эти датчики), так что развлечемся).

но больше всего меня убило то, что сданные в ЖК анализы крови 17 ноября были ужасны по всем показателям при том, что сданные анализы крови через 2 дня в РД были ИДЕАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!

как, скажите мне, такое может быть???????????????
я не понимаю.
говорю - объясните.
они - ну в РД же хорошие
я - ну у вас же плохие
они - ну могут быть ошибки
я - где?
они - везде
и тут же - ты что-то бледненькая какая-то, у тебя анемия
а я им - ага... учитывая, что по анализам РД у меня железно ВЫШЕ нормы

ну прибавка у меян за 2 недели 1,2 кг, что в принципе реально: вода и еда за сегодняшний день

в обсчем, настояла я на пересдаче анализов в этой ЖК....

они меня опять гонят к их терапевту, что "шоу не для слабонервных"... - куча ненужных назначений, вагон вопросов и три пачки направлений ко всем подряд врачам в разные места...

а еще мне БЕСПЛАТНО выписали ТРИ упаковки компливит мамы (зачем три??????????), упаковку йодомарина и Натекаль Д3 (что есть кальций). сказали - пить!!!! посмотрим...

вот такой позитифффф

еще записалась на курсы для бермендосов в ЖК на 15 декабря - занятия идут неделю по 3 часа. Все, кста, оч хвалят и курсы и "преподавателей"... что ж... похожу - посмотрю... тем более, что недалеко от дома и БЕСПЛАТНО

а завтра поеду за бандажом, кости просто выворачиваются в разны стороны... бобося мне...

ну вот вам моя "сказка на ночь"
всем споки нчоки.
всех целю и ЛЮ.

сладких снов
мы тя тоже целуем и любим ))). Бандаж хорошая штука, на себе испробовала. Главное подобрать удобный. Вообще вроде как в нем больше 4-5 часов нельзя, и сидеть не рекомендуют долго, но если удобно, что я его снимать буду? И сидеть в нем на стульях/ в машине мне удобно. Я даже думала, что мне везде в нем сидеть удобно, вчера сидела на очень мягком диване, дискомфортно )). Я реально бегать в туалет стала меньше, особенно удобно когда выезжаешь по делам. Раньше я до парковки доходила, уже снова в тубзик хотела. Сейчас, пару часов без проблем. Я вот в Финку в нем ездила, одела в 7 утра, в 18 на обратной дороге вспомнила, что долго носить его нельзя, снила. Последние пару часов домой, стали просто мучением. Бесила резинка на брюках, хоть снимай. Я для себя решила, если не беспокоит - то можно носить и дольше положеного. Главное, что в обычный день, дольше положенного носить, у меня не получается

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Диджея "Изжога" сменил диджей "Зомби"!!!!
Очень хочу спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро опять на работу, а я спала пару часов(((
Светик, ты чего? Себя не бережешь, но о малыше то подумай!!! Прекращай ночные работы, не тот срок уже!!!