Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Неприятная ситуация с МЕДИ (стоматология)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-12-2008, 03:03     #1
Праздник
Участник

Праздник отсутствует

Ситуация такая. В июле пришла на осмотр в МЕДИ. Так как на 45 зубе увидела “дырку”. Врач делала осмотр, ортопантомограмму. На следующем визите мне дали план лечения, где были перечислены зубы и виды кариеса.
Я его подписала. Меня спросили, какой зуб будем лечить? Я языком указала на тот, что у меня с “дыркой”. Но врач вылечила 46.
Увидела это я только дома, когда увидела свою “дырку” на 45 зубе на месте.

На следующем приеме я сказала об этом врачу. Она ответила, что в 45 нет “дырки”, это скол пломбы, но раз он чувствителен (чувствовала сладкое), то можно пломбу восстановить. Восстановили.

Потом около недели я не ела на той стороне, так как от анестезии болела десна. А когда прошла, я обнаружила, что на 46 зуб накусить не могу. Плюс он реагирует на холодное.

Пришла к врачу. Она стала подшлифовывать пломбу, покрыла зуб фтор-лаком. Но есть на нем было нельзя. Так я ходила раз в неделю в течение некоторого времени. Потом уехала на время. Но жевать на той половине зубов я не могу.

На прошлой неделе снова пришла к врачу. Она предлагает мне удалить нерв. За 24 тысячи с копейкой. Так как сделать она ничего не может.

В этот же день мне вылечили 15 зуб. Сегодня попробовала на него накусить. БОЛЬНО!
И реагирует на холодное.

То есть все, как и с 46 зубом. До лечения оба зуба у меня не болели! А тут я их вылечила и обрела ворох проблем.

КАК ТАК? Что делать? Я не хочу удалять нервы! Тем более, как сказала врач, на верхних зубах больше каналов, значит, и удаление нерва с пломбировкой канала на верхнем зубе мне обойдется еще дороже!

ПОМОГИТЕ!