ну что за свинство, сижу в старом топе сама с собой разговариваю!
Ура новому домику!!!

Копирую сюды, что я там ответила
Цитата:
Сообщение от oxsigel

С годовщинкой!!!!!!!!!!Желаю огромной любви!!!!

Ксюх,терпи,представляю как тяжело,но лучше уж потерпеть пока построите новый дом,чем
сейчас тратить лишние деньги на съём квартиры.
Тебе ещё с мужем повезло,молодец какой,заступается!!!!!
А вот у меня муж,как идёт ссора с его родственниками(а это бывает
)
как со мной разговаривает ну всё понимает,что они не правы,но чтоб им
сказать в глаза,никогда
!!!!Вообще он у меня такой мирный чел-к,
а мне так хочется чтоб он заступился за меня...
А много ещё осталось стоить???
Наташа,поздравляю!!!!!Умничка,Глебушка!!!
ты знаешь, сначала-то он не особо заступался, а потом как прорвало, видимо, терпел-терпел, я даже обижалась, что не вмешивается. теперь вот наоборот.

да кто ж его знает, сколько еще строить. непонятно, что там с кризисом, газ нам проводят, все никак не проведут и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
Пипец, извините
Девочки, я рожала в обычном РД № 13, но и это не помешало наорать на меня в собесе!!! Правда я злая была в тот день и тут же ответила что сочувствую всем ее проблемам и поэтому напишу в прокуратуру!!! Тут же документы взяли!!!
А когда пришла забирать, карту отдавать не хотели, т.к. пришла не в приемные часы!!! на что я сказала что раз работают должны отдать! все часы которые они работают вообще-то ОНИ РАБОТАЮТ ДЛЯ НАС!!!! все отдали!!!
Молодца!

Цитата:
Сообщение от Annyt
Это не совсем обычный кабачок, по-моему, называется грушевидный кабачок, на вкус очень сладкий и напоминает тыкву. Вкусно, съела банку и причмокивала (я, конечно!!!) 
А обычный кабачок есть только у Темы (во всяком случае, как я выяснила), нашла его только в Детях на Охте. Гадость редкая, точнее, не то чтобы гадость - вяжущая безвкусная водичка.
У них нет кабачка, только кабачок с чем-то - с тыквой, с яблоком... или меня продавцы нае... обманули??? 

В SELA???
А в Крохе на Комендантском низя(((
Лечитесь скорее!!!
в Селе точно можно одежду покупать, понятное дело, что не себе!