Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 23:35     #9
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

какие вы пргрессивные! а нам сказали что раньше альтернативы смеси не было после года и тогда переходили на молоко, а сейчас есть тройки и что лучше их.
Я Саше давала смесь "Малютка +", тройка. Вкусняцкая смеська - я с удовольствием сама за Сашкой бутылочку подлизывала...

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А ещё сегодня сидели с ней к комнате,я говорю-ну что,пойдём кушать?Она издала победный клич и понеслась на четвереньках ..на кухню.Через всю квартиру,мимо братьев,бабушки,не реагируя на их слова к ней.Подползла к холодильнику,села и преданно уставилась на негоЕщё она знает что если нажимать на кнопки пульта,то на экране ТВ меняются картинку.И если нажать на большую кнопку,то телевизор выключится))Так и развлекается))
Все забывала написать... У нас точно такая же картина происходит уже несколько дней. Только мы не к холодильнику летим, а к своему столу!
И с пультом любим играть - каналы переключать.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Да, у нас сегодня племяшка пошла. Ей год и 11 месяцев, серьезные проблемы с неврологией. Да еще родители - тормоза, все кричали: у нас все в порядке, у нас все в порядке! Спохватились 3 месяца назад. Уколы, массажи, электрофарез, и слава богу, пошла!
Слава Богу! Поздравляю родителей племяшки с таким событием!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Инна пришла, позитив принесла.
Спасибо