Цитата:
Сообщение от Муша
Лиля, давай подождем пока побольше народа отпишется по поводу 27-го.
|
Конечно подождем! Мы общий совет созовем!!!
Цитата:
Сообщение от маслинка
А у меня муж Л не выговаривает...
а я предложила девочку нахвать Лилией... он аж обиделся
в его испонении это было бы Вивия 
|
Я люблю свое имя и оно достаточно редкое, хотя в детстве мне категорически не нравилось!
Цитата:
Сообщение от маслинка
Не, нету...
Муж пока уперся в Зою...
у нас все сложно, кстати, может ты подскажешь варианты:
- должно сочетаться с Кристиной и Артёмом
- быть не слишком коротким и не длинным (потому как ... Дмитриевна ...луцкая)
- сочетаться с польской фамилией (те старорусские варианты не катят)
- быть не "сильным" (потому как и так уже Овцетёлочка)
|
А как тебе Павлуцкая Вероника Дмитриевна? И нежное, и с фамилией сочетается и по своим характеристикам подходит и для Кристины и для Артёма!
Цитата:
Сообщение от Konya
Магазины работают обычно, но я быв середине недели лучше поехала, пятниу\ца перед выходными, могут быть очереди на границе как в ту, так и в другую сторону.
Да, да, да!!!!! Софья Дмитриевна!!! Как я сразу не подумала!!!    Отличный вариант! И к фамилии подходит, и к Кристине с Артемом вполне, лучше не куда! 
Насчет Ярославы думаем пока, Никитосу почему-то не нравится, он как раз за Кристину... Ему это имя очень даже!!!  А как вы ласково Кристинку называете?
|
Кристей или на греческий манер Христей! У нас греческий городок был рядом с домом, так там такая красавица девочка Христя жила - как она мне нравилась, мне хотелось быть на нее похожей
Цитата:
Сообщение от Муша
А мне очень нравится Валерия.  И кстати не так уж оно с дамой с эстрады ассоциируется  Я бы так и назвала, если бы муж на Варе не настаивал.
|
Мне тоже очень Валерия нравится, но я не могу своей малышке дать такое имя, т.к. дала его уже своей крестной дочке, когда вопрос с именем возник у подруги.