Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 22:48     #9353
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Всем приветик, девчонки всех поздравляю с мальчиками и девочками

Как то у тебя прям сложно, лично послушала подругу из Франции, там ни про какую диету и речи не бывает при ГВ (ну естественно про 1 кг апельсин не идет речь, но 1 апельсин очень даже), посмотрела на ее ребзика все прекрасно, посмотрела на свою подругу до чего она довела себя на отварном мясе и грече, и что потом началось, когда ребенку вводилось питание, на все высыпало, решило с первого дня хомячить все в разумных количествах, в 2 мес. Соню на 2 недели обсыпало, а потом как пришло не откудо, так и ушло в никуда (в книге Сирсов, там про этот периуд написано как гормональная перестройка). Хомячила все и красную рыбу и цитрусовые, икру, копченую колбасу. Когда начинало распирать покормлю и все прекрасно, вообщем лично меня ГВ раздражало только одним, первое мне без Сони было никуда, она кроме меня ничего не хотела, бутылку на отрез оказывалась брать, ну и то что нажраться до поросячего визгу нельзя.
ну енто дело индивидуальное, диета не то что бы строгая совсем была и продукты выкидывались путем проб и ошибок, но вот набрала я 4 кг именно за период гв, хотя из рд выписалась на кг легче, чем до родов, а распирало все время -- приток молока -- больно, а про нажраться, вообще не говори