Катя, по поводу ДД на Сикейроса:
Это ДД где дети от 3 лет до 18. на данный момент дошкольников 10 чел. остальные в основном среднего школьного возраста.
По поводу вещей:
игрушек у них навалом, с избытком, т.к. у них есть спонсоры. Игрушки мне сказали не надо приносить, детки уже на них особого внимания не обращают. От вещей не откажутся, но только если они в хорошем состоянии. Про книги что-то я забыла спросить.
Про мероприятия со школьниками надо договариваться с завучем, т.к. у них обширная культурная программа и в свободное время они стараются их занять. Но общение они приветствуют. Так что звоните.
завуч Людвига Вазиховна 510-16-15
директор Лидия Никитична 594-03-35
Придти можно в любое время , но если конкретно что-то надо обсудить, то лучше созвониться с завучем или директором.
А если у вас есть вещи для маленьких (ДО 4-х лет), то их можно отнести в ДР на ул. Есенина. Игрушки мягкие я думаю что там не особо приветствуются. у них другие потребности: памперсы, гигиенические средства, обувь в хорошем состоянии. сейчас тёплые вещи.
Я когда туда ходила,то приносила одежду, обувь, памперсы и косметику. Игрушки я приносила резиновые, правда сунула тоже мягких. но меня предупреждали, что мягкие не надо. Сейчас не знаю (ходила год назад). ДР находится около ст м "Пр. Просвещения". Во дворе за магазином "Дети".
тел 597-59-78
Очень милые люди там работают
Успехов вам и вашим ребятам! Хорошие у вас акции проводятся в школе.
|