Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК, ПРИГЛАШАЕМ К НАМ НА ПРАЗДНИК ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 21:29     #1191
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
фотографы вроде с 3 до 5?
так точно Белл

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
не, это конечно же так...и мы тоже стараемся..но если вдруг беспокойная ночь..оепять же зубки..
Девочки, а опять же поменять малышам "попу", если какая неожиданость случиться?
Там просто туалеты?
, ой ну ты насмешила, правда тебе уже все ответили

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Так, яська, ты щас девок запугаешь надо было раньше влдиваться и приучать свою мелоч к поездкам с нами. Теперь придется по ходу подстраиваться мы и сиську в общем зале даем и в углу на диванах переодеваем. Ты чего все 10 месяцев с ней дома просидела? Ну тогда тебя ждет культурный шок)
я вот не переодеваю ребенку памперс каждый час, если не будет форс мажора то он в одном "горшке" проходит...
Короче, Яська представь что весь ресторан это место для малышей)
+1, у нас уже комплексов по этому поводу нет, мы и покормить можем, задрав платье
т.к. на годовасие скорее всего все в платьях придут, ну чтоб не одна там Саша в мини бегала
хотя думаю будем в ряд супами и пюрешками из одной баночки и одной ложкой кормить

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Не, ну че вы меня совсем за пещерну держите???
Мы не то что бы совсем дома, наоборот, часто разъезжали, и на метре даже катались))))Мне даже один раз в универ пришлось с ней идти))))
М тоже некаждый час меняемся, просто хотелось узнать, как вы с этим самым "форс-мажером" обходитесь)))Мы же не на один часик соберемся)))
обходимся запросто. так что не переживай