Цитата:
Сообщение от Robbie
ага..она меня и подкачала.....то что косяк в ней было видно изначально, и то что массаж делай....и подожди пройдет....все ерунда....я уже вроде смирилась, но тут простыла сильно и лимфотическая жидкость нашла слабое место....куда вылится. жуть. я в шоке... делать буду у него же....естессно, пусть исправляет. другие же за переделку будут брать по полной. Только девы! эта инфа не для АП!!!
|
это еще хорошо, что он бесплатно делает... что нынче большая редкость среди врачей. На пластике девченки вон сколько раз жаловались, что ЯВНЫЙ косяк хирург списывает на особенности организма

и переделавает тока платно!
Девочки,обычно контра, как особенность организма, раньше полугода (времени пока формируется капсула) не проявляется... но, видимо, если карман сформирован меньше, то возможно и раньше...
Робби, пусть проблема эта разрешится самым наилучшим образом и все у тебя будет благополучно с грудью!!!

Держись!!!!
Кстати, контру с доступом из-под мышки не устранить - тока по ареоле, АП предупреждал, что если не дай Бог контра ( ведь это достаточно распространенное осложнение), то переделка тока по ареоле возможна