Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 21:21     #146
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Анюта! Какая красота, очень у нас в топике хорошо! Спасибо тебе большое!

Хоть и осталась тема про ГВ в прошлом топике, но я на этот раз не сдержусь.... извините, девочки! Тему про ночные кормления завела вчера я, и как оказалось, эта тема актуальна для многих, мы ее тихо-мирно обсуждали. Аня даже написала мне в личку, чтобы не засорять эфир, но девочки попросили ответить в топике, т.к.действительно многим это интересно. Аня - спасибо тебе за то, что разбираешь каждую ситуацию, стараешься помочь. Ты и другие девочки мне реально помогли, я поняла, что с моим ребенком все нормально, что многие детки спят не так хорошо, как нам бы этого хотелось. Здорово, что обсудили позы для кормления, я кормлю на боку. Ребенок у меня спит посередине двуспальной кровати, а я то с одной стороны ложусь, то с другой, в зависимости от того, с какой груди кормлю. Кстати, действительно, именно к году тема ГВ стала особенно актуально, так как ребенок в плане еды уже может спокойно прожить и без ГВ, и возникает вопрос, продолжать ли дальнейшее кормление. Противники обсуждения этой темы могут отправить меня на другие сайты, ведь информации о ГВ сейчас предостаточно, но мне хочется получать информацию не только из абстрактных статей, но почитать конкретную практику наших мамочек-декабрюшек. Ставить такие темы в игнор просто недопустимо, было бы логичнее не обсуждать здесь косметику, фитнесс, имидж, топик то у нас о детях, но никто ведь против этого не возражает. Так, что девочки, не нападайте, пожалуйста, на Анюту (Слингомаму), давайте жить дружно и обсуждать здесь все темы, которые нас волнуют. Простите, что длинно.