Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Везет!!!! А у меня с мужем пошли разногласия, я ему говорю, что устаю, а он мне в ответ: От безделия чтоли? Не понимает ничего. А у меня и спина болит, под грудью все немеет, руки немеют, в ногах слабость, к вечеру отеки. А он говорит. нечего жаловаться, вот моя бабка беременная ведра таскала, а мама в беременность сутками работала, а ты дома сидишь и не фиг жаловаться.
А тут вообще выдал. Он сутками работает, и мы с ним договаривались, что когда у него будут выходные, он тоже иногда ночью вставать будет. А тут: мне девочка на работе сказала, что встает к ребенку по 8 раз за ночь и мужа к этому не привлекает, он же работает. Вот и ты меня не привлекай, я же работаю. Никакие доводы не помогают. Говорит: все беременными были, а у мужчин - другая функция. 
|
Просто в прошлый раз мы пришли к врачу на консультацию вместе через месяц после родов, она ему сказала, ты готов остаться без жены, нет, тогда изволь ей помогать. Иначе ей прямая дорога в больницу или куда подальше. Уж больно зеленая я была. С тех пор он меня холит и лилеет. Тем более, что знает что в трудный момент я могу выжать из себя на 400%.