Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пластика груди. Кто и где делал.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 20:31
ответ для Lisonka на сообщение "а что такое КОНТРАКТУРА?? я..."
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

Цитата:
Сообщение от катеня Посмотреть сообщение
А доступ где будет,обратно по ареоле?Просто,думаю шов уже отличаться будет от другой груди.Я конечно гоню мысли о повторной опер,но не представляю.Я делала по ареоле ,и они получились тоже разные,да и чувствительность еще не востановилась,значит только под мышкой остается.Или повторная делается таким же доступом?

повторный доступ только по старому шву, у меня тоже по ареоле и чувствительность тоже не восстановилась, а что делать????? буду просить чтоб сделал все аккуратно

Цитата:
Сообщение от Lisonka Посмотреть сообщение
а что такое КОНТРАКТУРА?? я нинааю
я седня была у АП, сказал , что все хорошо и майку эту наконец-то на меня надели..думала выдохну..а не тут то было!! он мне эл. бинтом ПОД грудью затянул, да так что я дышать не могу и стоять долго
не плохо было бы перед операцией...почитать вообще про ОП и про имеющие место осложнения и последствия. Я месяц висела в пластик-сержион пока все не прочитала, но все равно пошла на ОП. АП разве не предупреждал вас о самой частой проблеме...контрактуре? Это капсула которая образовывается вокруг импланта, вам делают карман...куда вкладывают имплант, потом эта рана (как и любая другая) начинает заживать и тут ужо вступают в силу особенности вашего организма и точность размера под карман. Если он сделан меньше, то капсула зажимает ваш имплант и сдавливает его со временем, на ощуп она более твердая и контур импланта проглядывается, а вот если карман чуть больше, то имплант может и перевертываться Так что нужна великая точность!!!!!!!!!!!. Но часто бывает что в такой мясорубке...ни фига не получается сделать все точно.