Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 20:18     #20883
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Да у меня все не как у людей. Проснулась в 5 утра от резкой боли в левом боку, выпила ношпу и метацин, отпустило на час и опять. В 7 позвонила своему доктору в 122 и она сказала ехать. Там на узи увидели тонус и гиматому, а болел то на самом деле кишечник, он когда полон давит на матку, а это плохо. Вот все это вместе и получилось больница.
Ты уж следи за своим кишечником, не запускай Про тоснус, тонус скажи! Как он проявляется?
Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик, если еще меня не забыли!!! Я сейчас уже вышла с больничного на работу, писать совсем стало некогда, хотя читать урывками успеваю!!!
У меня УЗИ будет только в пятницу, так что я тоже в ожидании.

Постараюсь вырваться на встречу и познакомиться со всеми!!!
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
менее 1,2 пошла квасить, наверно. Хотя, пожалуй, была к этому уже готова
Очень жаль, это очень больно, держись
Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
я полностью отказалась неделт 1.5 назад. Но я все отменяю по собственной инициативе. Вроде, пока ребенок со мной согласен.
Получается где-то до 10 недель. Ну, я примерно так же себе расчитала.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Привет! Вот я вернулась, сечас про себя расскажу и пойду вас читать...
Спасибо всем за кулачки и поддержку! У нас всё хорошо. Показатели СГ достаточные для ЭКО, на пункции получили 12 ЯК, надеюсь хорошего качества... Так что буду звонить 3 числа по-поводу переноса. Уф, ещё раз, спасибо вам огромное!!!

Ну и ещё курьёз: после всех мероприятий супруг вышел из Клиники (я осталась на прием к доктору) и обнаружил, что мою машинку тюкнули... Ну не сильно, бампер потёрли... Так как к этому моменту "мавр сделал своё дело", то никаких последствий для нашего мероприятия это не имело, но машинку чуть-чуть жалко...
На хорошие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Обидно, нам как-то тоже так тюкнули машину, вокруг ларьков было и просто людей, никто не видел