01-12-2008, 20:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от little svetlana
Девочки, всем Добрый день! 
Хотела во вт, но в свете постоянных треников вот уже три дня, поехала сегодня к своему доктеру в роддом.
Вот вернулась...
Посмотрела она меня "хорошо так"  и на сегодня отпустила, сообщив, что ежели я сегодня/завтра не рожу, что ВЕСЬМА вероятно, то ждет меня в среду к 9 утра с вещичками в родилку...
Я как то в шоке пребываю...
Естественно, я уже устала и хочу побыстрей родить, да и мы все ждем братика с нетерпением и всё готово уж. Но... как то, когда вот так в среду и всё, решено, и точка, так волнительно это.... 
|
а меня в прошлый раз также посмотрели  и доктор сказал сегодня жду.. в крайнем случае завтра.. вот вечером того же дня и приехала.. в его смену
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
А почему вы не переезжаете в новый топик???
|
а поподробнее, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от flowering
я своих тоже заставлю сделать. а то у меня сестра совсем распоясалась - уже 5 лет не делала.
млин. поела. теперь ТАК болит живот. вроде не желудок, а что именно не пойму. но реально голова от боли кружится начинает. сходила в магазин называется. а еще убраться хотела малость. похоже, что организм решил, что пора завязывать с бурной деятельностью. может, огурчиков соленых переела?  ох. как же нехорошо-то.
|
хм.......
Цитата:
Сообщение от flowering
с животом что-то совсем не то. уже и вязать не могу - не отвлекает нисколечко. чтобы сделать-то, а? ну ооочееееееееееень больно.
|
Ленусик, ты как????
|
|
|
|