Цитата:
Сообщение от lapapa
...ну если подробно, то суть претензии вот в чем...
...на бланке справки сверху печать ООО "НПЦ" Кировское отделение клиника Скандинавия и тд... а внизу строчка "Зав. полкиклиникой" и подпись соответственно заведующего врача кировского отделения Сканди...
...мне было сказано, что ООО не является поликлиникой... и подпись должна быть ген. директора (я тихо сползла по стеночке) или замещающего его лица с указанием должности...
...я ей предложила исправить это при ней же... просто дописать "зав. кировского отделения ООО "НПЦ"......
...но она категорически отказалась... и даже возмутилась... мол как вы смеете... это же ахринительные деньжищи... (миллион долларов наверное)...
...по ее мнению я должна поехать в кировское отделение, чтобы мне там внесли все изменения и заверили их печатью...
|
Цитата:
Сообщение от lapapa
...да никаких отказов она не писала... ни на что не ссылалась...
...просто отбрила меня и все... как больная твердила одну фразу "у вас тут нет поликлиники"... 
|
Арина! Это все чушь! У меня на справке не было таких подписей! было просто написано, что я встала на учет такого-то числа и во столько-то недель. Я поставила печати в регистратуре и ВСЕ! больше никаких подписей я не собирала. Расписалась моя врач (она зав. отделением как раз, но не ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР). ИДИ И ТРЕБУЙ! И пугай прокуратурой, судом! Пучть напишет тебе письменнывй отказ и с ним ты уже можешь идти и в суд и куда угодно! Поверь, как только ты это произнесешь, она тут же все примет! А еще скажи, что напишешь на нее администрации того же собеса! Не тяни! Иди с той же справкой! Она обязана взять документы! ТРЕБУЙ СВОЕ!!! Мы иногда боимся требовать по своим правам и из-за этого и происходит произвол!!!!! Иди, а то до 6 мес дотянешь и уже будет поздно! Эта дура это понимает, вот и издевается!