Огоечки, Олесвитбеби удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такое ощущение, что мылыши декабрюшки на низком старте стояли и ждали своего законного месяца, урожайный седня денек выходит ))
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Везет!!!! А у меня с мужем пошли разногласия, я ему говорю, что устаю, а он мне в ответ: От безделия чтоли? Не понимает ничего.
|
Тань, с моим аналогичная фигня, он ТИПА в шутку все время так говорит, но реально сразу понятно, что так и думает - с чео это мне вдруг уставать, ни хрена ж не делаю)) А я уже забила на это...Да и вобще на все забила!
Цитата:
Сообщение от timonjashka
Яна спасибо за ответ про Таню!
еще вопросик к тем кто шарит в фотошопе и пр.: я седня уменьшила фотку, хотела себе её на автарку поставить. короче я её уменьшала, уменьшала, и уменьшала, а она по весу все равно не проходит(хотя рассмотреть её можно уже только с лупой! ну это фиг с ним!
дело в том, что я её в оригинальном размере не сохранила, как мне её теперь восстановить?   
или лучше сходить в компьютерный топик, чтоб там подсказали?
|
если ты еще не закрыла файл, то сбоку справа есть окошко "history", где сохраняются пошагово все твои действия - вернись в нем в самый верх в "open" или если русская версия, то "открыть документ" по-моему а потом опять сохрани файл...А если ты сохранила изменения и уж ЗАКРЫЛА этот документ - то уже ничего не поделать, обратное увеличение размера приведет к потере качества....
Цитата:
Сообщение от nersa
Понятно, значит ты сохранить успела фотку после редактирования?
Боюсь ,что тогда Ж, попробуй перевести в формат gif
|
не, не поможет уже ничего...gif еще хуже сделает, в нем всего 256 цветов макс. кол-во может присутствовать - это web-формат