Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-12-2008, 19:12
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Аня, горохи были меркуриус собюблиус и парошочекбариум карбоникум, но чем хороша все же гомеопатия - ею невозможно отравиться. Ну или почти невозможно. Если баночку рубиния съест, то наверное замкнет надолго Кольцо старинное, ну в смысле старое....вроде и не жалко, но одновременно с агатами....

Катя, какой кризис 2-х лет...я о таком и не слыхала....В 2 года у моего ребенка всегда было хорошее настроение. Даже с температурой 39 он радовался жизни. Если шалил, то от любопытства, неосознанно, по-детски.....Теперь же это заранее (иногда за недели) спланированная акция по добыче того, что имело несчастье запасть ему в душу.Десерт не даст соврать, как с зеленой коробочкой....
Мне иногда кается, что у него есть двойник напарник, с такой немыслемой скоростью все происходит. Пока оодин из них пускает мне в глаза сладкий туман "Мама, ты такая красивая, моя принцесса, поспи еще, а я сам поиграю", а второй уже на кухне добыл сахар и ест его самой большой ложкой.